速度松短短打,微材木

来看看我生锈了没


01.


「欸轻松,你看这个~你看你看~」故意把嘴凑到对方耳边,让呼出来的气


全数散在自家三男的耳朵上。嗯,我的小轻松脸红起来果然很可爱。




「吵死了,到底什么事那么重要......嗯?」一脚把自家长男踹开,发现有白


色的球型物体就这么滚了出来。那是......?




「唉呦,小轻轻生气了?」好像丝毫不在乎似的揉了揉被踹的腹部,把绵羊


两只玩偶举高。




那玩偶的睫毛好似用了过多的睫毛膏,配上颜色奇特的眼影,其中一枝的头


上还戴了朵花,看起来还真是那么的......怎么一点都不违和! ?天理哩!




「这是路上人家说保证百分百可以追到喜欢的人的玩偶啦......所以、」收起


先前轻佻的样子,换成了严肃的脸,用无比正经的语气,


「松野轻松,你愿意跟我在一起吗?」


02.



松野家的长男和三男在一起了,但这仅有六胞胎间互相知道而已。




「真是没想到my brother会就这样在一起啊......」此言一出,其他的3个兄


弟立刻点头附和。




「哎,还说我们,你和椴松才是,明明就形影不离的还不快去结......!」


发出攻击的正是可爱(??)的末子,而攻击道具则是当初的绵羊玩偶。




「小松哥哥你闭嘴!」


你明明就很喜欢空松嘛。大家有志一同的看着满面通红的次男和末子。




只有两篇。


我想不出来了啦呜呜呜呜,我才尽了只会肝图qq


但如果有人提供梗我或许也可以试写看看......?


啊,顺带一提,那两只羊的灵感是截自某本小说喔ˋ:3


名字是咩咩君(没有花)和咩咩子(有花)!


评论
热度(7)
© 瓶兔|Powered by LOFTER